Nos vignerons
Deux générations de vignerons encaveurs travaillent quotidiennement main dans la main, partageant le même objectif de qualité, de tradition et d’innovation.
Deux générations de vignerons encaveurs travaillent quotidiennement main dans la main, partageant le même objectif de qualité, de tradition et d’innovation.
Les valeurs des Fils Rogivue se veulent simples et authentiques. Nous proposons à nos clients des vins de haute tenue, élaborés avec patience et fierté. Nous respectons nos terres et nos vignes dont nous prenons quotidiennement le plus grand soin. Nous sommes reconnaissants aux générations précédentes d’avoir su nous transmettre leurs vignes, leurs gestes et leurs idéaux, et avons à cœur de les perpétuer comme de les enrichir avec des visions nouvelles.
Les trois vignerons-encaveurs des Fils Rogivue, Jean-Paul, Jean-Daniel et François, partagent ces principes fondateurs du domaine, qui assurent la continuité et la constance des crus que nous vous proposons.
Vigneron-Encaveur
1963
Année d’apprentissage à Malans dans les Grisons
Ecole d’agriculture et viticulture de Marcelin
Formation supérieure à la haute école de viticulture et œnologie de Changins
Confrère à la Confrérie des Vignerons
Membre du Comité de l’Appellation Dézaley Grand Cru
Vigneron-Encaveur
1963
Année d’apprentissage à Balgach dans le canton de Saint-Gall
Ecole d’agriculture et viticulture de Marcelin
Formation supérieure à la haute école de viticulture et œnologie de Changins
Conseiller à la Confrérie des Vignerons
Compagnon à la Confrérie du Guillon
Vigneron-Encaveur
1992
Année d’apprentissage à Perroy dans le canton de Vaud
Année d’apprentissage à Küttingen dans le canton d’Argovie
Année d’apprentissage à Zizers dans le canton des Grisons
Ecole d’agriculture et viticulture de Marcelin
Formation supérieure à la haute école de viticulture et œnologie de Changins
Confrère à la Confrérie des Vignerons